Tecnologia do Blogger.

Seguidores

8 de out. de 2013

Panela de Ferro

Oii Gurias!!

Ontem me redimi um pouco do fim de semana, comi direto e malhei. E além da comilança do findi, tô de TPM, então, tô retendo líquido pra ajudar(#sqn).

Sexta-feira foi meu aniver de casamento, e resolvi fazer uma comidinha especial; queria fazer coraçãozinho, só que além do problema do coraçãozinho ser calórico, ainda preciso usar óleo pra não grudar na panela; e conversando com a minha mãe, ela me disse pra usar a panela dela de ferro que eu não precisaria usar óleo.


Sério, eu não acreditei que ia funcionar. E sim, funcionou!! Coloquei os corações e fui mexendo, e toda gordura que ia saindo, eu escorria e colocava num copo pra depois jogar fora. Me apavorei com a quantidade de gordura que saiu, e isso sem nem um pingo de óleo. Se fosse na minha panela de inox... prefiro nem imaginar...

Daí pra ver se era boa mesmo, no domingo a noite, fui fazer carne; e não precisou meeesmo de óleo.
Tô apaixonada por ela, o triste é que preciso devolver a da minha mãe :(

Com certeza está na minha lista de compras agora. Além de cozinhar super bem a comida, o fato de não precisar de óleo, já diminui consideravelmente a quantidade de gordura na minha alimentação. O preço dela é mais alto que a maioria das panelas, mas é um investimento, além da saúde, pra vida toda. A da minha mãe tem quase uns 30 anos :D

Beijos

0 comentários: